作者:李炜 | 摄影:焉旭光 | 部门审核人:李春巧 | 编辑:白冰 |  发布时间:2023-05-30 |  1141 | 分享到:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续深化调查研究,5月26日上午,学校党委书记战文翔到中医系开展“三联系”暨“书记有约”座谈会,了解大家对学校高质量发展的期待和建议,解决当前教职员工面临的困难和问题。组织人事处、教务处、科研处、总务处等相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,教师代表于昕、鞠翡翡、王大伟、王家鹏、刘小筠、尚云冰、张正等就学校硬件建设、课程建设、以老带新、课题申报等方面提出合理化意见和建议。战文翔一边认真倾听,一边认真记录,并现场对大家提出的问题进行热情、诚恳地答复。

战文翔指出,本次活动收获颇丰,参会教职员工真实反映了日常工作中遇到的实际困难问题,用心提出了对学校事业发展规划的意见建议,各相关部门要在会后认真梳理教职工提出的意见建议,积极研究解决路径,及时推进办理落实。他指出,要进一步畅通教职工问题反映渠道,更有针对性了解和解决教职工在工作生活中遇到的困难和问题,提高学校服务质量,切实保障教职工权益,为一线教师创造良好的工作生活环境。他强调,全体教职员工要继续树牢“主人翁”意识,心往一处想,劲往一处使,积极为学校发展建言献策,将学校发展和个人发展相融合,共同建设高素质专业化创新型师资队伍,提高专业建设水平,助推学校高质量发展。

会后,战文翔与中医系新引进博士隋若萱老师进行了深入交流,鼓励其尽快确定科研规划,组建科研团队,早出成果、多出成果,为学校的科研事业作出新的贡献。